A Mild Soundrenaline 2004 – Jakarta

Setelah sukses berlangsung di Padang, Malang, dan Makassar, sebagai puncaknya A Mild Soundrenaline 2004 akan berlangsung di Jakarta. Gak tanggung-tanggung, acaranya akan digelar selama dua hari berturut-turut. Yaitu, 18 dan 19 Desember 2004. Berlokasi di Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ), Jakarta, saban harinya konser akbar itu akan dimulai pukul 10 hingga menjelang tengah malam.

Namanya juga acara puncak, artis yang bakal tampil juga gak tanggung-tanggung. Di hari pertama, bakal manggung sederet nama seperti Ungu, Base Jam, Naif, Element, Baim, Jikustik, Peterpan, Dewi Sandra, Audy, Gleen Fredly, Agnes Monica, Cokelat, dan The Weekend. Sebagai penutup hari pertama, ada Iwan Fals!

Bagaimana dengan hari ke-2? Makin seru. Yang dijadualin tampil ada Seurieus, Endank Soekamti, Superman Is Dead, Edane, Netral, The Fly, BIP, /rif, XOTX, The Roxx, Casanovas, God Bless, dan Slank! Oh ya, selain nonton aksi panggung yang seru, penonton juga bisa ikutan Meet and Greet dan Musiclinic. Sudah gini, bakal nyesel deh sampe gak sempat datang ke acara saban tahun itu!

1 Response

  1. Shinta Rani Anggita says:

    GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,
    gw rasa nich acara emang TOOOOOOOOOOOP abizzzzzzzzz!
    Keren abiez dech acaranya, apalagi pas 2 penyanyi fave gw nyanyi,,,,,,,,,,,,,,,,,(AUDY & GLEEN)gila bener pas mereka yang manggung bener-bener keren abiez dech.Pas audy manggung, dia manggil gleen wat nyanyi bareng,sebaliknya pas gleen manggung dia minta audy wat nyanyi bareng,,,,,,ah pokoknya acara keren bangeeeet pas mereka yang manggung dech. Apalagi pas audy, padahal sebelum audy pentas, ada band element yang manggung, tapi penonton kebanyakan udah pada nunggu di red stage wat nungguin audy pentas, walaupun gw nonton gak sampe abiz tapi gw rasa acaranya pasti seru abiz sampe akhir, habis ada iwan fals n peterpan sich. gw salut juga sama panitia n polisi keamanannya, soalnya pas hujan banyak massa yang mau ngejebol,tapi untungnya polisi langsung bertindak. pokoknya satu comment gw: TOP ABIEZ!!!!!!!selamet yach wat panitia n EO-nya, walaupun pawang ujannya gak berhasil. tetep gw mau ucapin selamet, kasih tau yach kalau mau ada amild soundrenaline 2005, bakal gw tungguin banget!!!! apalagi kalau ada AUDY N GLEEN!thanks_SHINTA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *