Knight Rider is Back!

Knight Rider is Back! Ya, serial televisi yang lebih dari 20 tahun lalu sempat ngetop banget itu bakal diputar lagi tahun depan. Tepatnya, mulai 17 Februari 2008 di NBC. Tentunya yang diputar adalah episode baru dan bukan lagi David Hasselhoff yang jadi bintangnya.

Nantinya, tokoh utamanya adalah Mike Traceur (Justin Bruening), anak dari Michael Knight (dulu diperankan oleh Hasselhoff). Selain pemain baru, mobil yang dipakai juga gres. Ada tiga jenis mobil baru yang disiapkan menjadi KITT. Salah satunya adalah Ford Mustang Shelby GT500KR. Demikian menurut informasi dari ComingSoon.net.

Ngomong-ngomong, televisi swasta kita bakal nanyangin gak ya nantinya?

5 Responses

  1. bayu says:

    wah kalo tv swasta nggak nayangin, gw download aja deh,…
    weis ini keren neh,..
    jadi inget waktu masih SD dulu euy,..
    film yang wajib ditonton!

    i vote for mustang!

  2. sareeph says:

    aq udah liat filmnya…mobilnya keren…hahaha..

  3. One-Dana says:

    wow… Knight Industries three thousands (KITT) yang skarang mantap… KITT yang lama boleh diminta ga…??? setirnya aja boleh koq… hehehe… nanotechnya kuerreen abis!!! ada lanjutannya kagak ya…???

  4. Arif says:

    Temen2 yg pny link buat download film seri nya, bagi donk…

  5. ivan handaja says:

    keren! dulu aja pas SD terpana jg liat mobilnya
    sekarang, pasti keren banget.

    coba aja di Indonesia ada perkumpulan Knight riders ya..

    ato ada yang mau nih?

    ivan_handaja@yahoo.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published.