Cicilan Ringan dari Nokia dan OkeShop

Dapatkan cicilan ringan dari OkeShop untuk pembelian ponsel Nokia berupa Bunga 0% Cicilan 12 Bulan dengan Citibank EazyPay (hanya berlaku untuk tipe tertentu) dan No 3% Surcharge untuk transaksi dengan kartu kredit.

Penawaran ini hanya berlaku dari tanggal 22 Juni sampai dengan 8 Juli 2007.

54 Responses

  1. Eva says:

    Aku ternyata dapat sms dari okeshop klo sony ericsson juga berlaku cicilan eazypay 0% 12 bulan.. tapi hanya tipe tertentu juga dan dapet hadiah pas aku tunjukin sms-nya…

  2. HM WIWI APRIADI says:

    Citibank kapan lagi ngadain program cicilan 0 % selama 12 bulan

  3. Fenny Yohana says:

    oke shop…aku lagi ngincer banget sony ericsson w960i….

    please jadiin 0% yaghhhhhhhhhhhhhhh…

    trimz

  4. stephen says:

    oke shop, pacar ku lagi pengen Hp sony ericson Z610i. kapan z610i nya di jadi ini easy pay pake citibank??

  5. erna says:

    oke shop…, aku lg pengen nokia n70 gmn cara apply nya….
    thanks infonya ya..

  6. nauza says:

    okeshop,……kapan kartu kredit bank mega di jadiin 0% juga tapi untuk hp nokia n82

  7. denis says:

    saya mau hp samsung atau nokia e70 dan bayarnya nyicil dan tidak punya kartu kredit dari bank

  8. neysa widita says:

    oke shop, sedia LG gk untuk di cicil citibank 12 bln?

  9. ARIF AENI says:

    informasi tentang hp Nokia N70, N73 dengan pembayaran eazypay 0% 12 bulan kartu kredit city bank.

  10. lisa says:

    okeeee shooop mau kredit Hp 6500 slide tapi enggak punya kartu kredit city bank ?????yang ada cuma Kartu kredit BCA

  11. william says:

    okeshop g perlu cdma yg bisa sekalian buat ol, kalo bisa nyicil yg 0% menarik juga, tapi cuma da kredit card bca

  12. noy says:

    Kapn oke shop bikin cicilan buat hp buatan china spt hi-tech dll

  13. Даа… После прочтения даже мне эта тема стала интересна.

  14. dany says:

    okeshop sy lg pgn hp nokia E63..klo mo kredit persyaratan’y pa???
    Thx’s yup..

  15. vany says:

    Okeshop..lagi nyari Nokia E63 nih..ada program cicilan bca untuk itu gak?

  16. Nesty says:

    Oke shop.sy lg mau nokia e63 nih.itu hrgnya brapa y skrg?dan kl ga punya krtu krdit.bs nyicil dgn cara cash transfer perbulan gt ga untk 6bln cicilan?thx y

  17. andre says:

    oke shop…saya lagi pengen lg kp500 (lg cookie) tapi saya ga punya kartu kredit, cos masih kul… =)
    bisa dengan cara nyicil ditransfer ga?selama 1thn…
    thanks be4…
    🙄 🙄 🙄 ❓ ❓

  18. ali says:

    oke shop,,
    Q gi pengin nokia 5320 nih,tp Q pemegang credit card BNI,bisa ga ya Q ikut ngambil nokia 5320 dgn cicilan 3/6 bulan.?

  19. dini says:

    Oke shop…gw lagi bth hp Nokia E63 tp blh kredit ga slm 1thn? Gw ga ada kartu kredit nih.
    Bunganya brp yah? Gw bth agak cepet…

  20. AnDz says:

    Okeshop aq pengen E63 tp ga pny duit cash & ga ada krtu kredit..Tp bs nyicil ga?Periode ci2lanna ga mpe sthun tp tjangkau karna aku masi kul

  21. fitri nuraisah says:

    Okeshop aq pengen E63 atau lg kp500 (lg cookie) tp baru ada budget 2juta & ga ada krtu kredit..Tp sisanya bs nyicil ga?Periode ci2lanna ga mpe sthun tp tjangkau karna aku masi kul…. thanx before..^^

  22. irma risyani says:

    citibank kpn lagi ngadain program cicilan 0% selama 12 bulan..Aku lg pengen bgt E71

  23. dhiena says:

    okeshop .. blackberry ada program cicilan 0% tah bank mega ??

  24. anisa says:

    aku pengen E63 nyicil bisanya tapi ga pny kartu kredit.maklum cuma guru honor

  25. anisa says:

    gimana donk aku kepengen banget E63

  26. Surya says:

    Aku Punya Kredit card CIti bank tapi saldonya ga cukup,, gmana dunk,, mau banget nie E63,, berapa sie harganya sekarang

  27. fandri says:

    saya mau kredit hp e90nav 12 bln, tapi ga punya kartu kredit citybank. Gimana bisa ga?

  28. arief says:

    aq pengen banget nokia 5320 klo kredit persyaratanya apa aja yah?

  29. enno says:

    Saya mau kredit hp blackberry 8310, cicilan yg ringan, ada ga? dan kalo ada persyaratannya apa saja?

  30. andri says:

    dear okeshop…
    saya mau kredit blackberry javelin…. tenornya 1 tahun… bagaimana caranya?
    tolong direplay ya… terima kasih.

  31. tari says:

    oke shop we gi pngen n 81 ne,Lo pke nyicil bsa khan?tp g da krtu kredit na,bsa dunk!we pngen bgt ne………………

  32. tjandra says:

    dear okeshop,
    saya mo tanya Nokia E55 kapan keluarnya ya? trs bisa tlng kasih tau hp yg sekarang lagi promo 0% beserta kartu kreditnya…ok thx…

  33. hany says:

    lagi pgn e63 nih bisa gak cicilan 6bulan , plisssssssssssssssssssssss

  34. hany says:

    kartu kredit apa yg lagi nawarin promam cicilan 6bulan e63 nokia yah ????????

  35. sandi says:

    saya mau cicil handphone nokia n73 , angsuran perbulannya berapa ?
    syaratnya apa saja ? bls kilat via email

  36. nisa says:

    saya mau cicil bb bold/ javelin gimanaaaa? terimakasih

  37. ecy says:

    okeshoppp….
    aku butuh E63…. pgen kredit.. tp g ada kartu ni,… bisa gaa?
    6-12 bulan deh jangka waktunya…. :mrgreen: 😳 😉 ok ok??

  38. hay2 says:

    aku pengen E71..tapi gak punya kartu Citibank..Gimana bisa gak kredit tanpa kartu ??? :mrgreen:

  39. puput says:

    Aq Mo’ Kredit E71 ni, tpi g Pake Kartu Kredit , yah ci2lanx 6 bln ja dech ….Bsa GA???? 😉 😉

  40. ningsih says:

    okeshoppp….
    aku butuh E63…. pgen kredit.. tp g ada Kredit kartu ni,… bisa gaa?
    6-12 bulan deh jangka waktunya…….ok ok?? 😉

  41. lia.cancan says:

    ada bb gemini 6x cicil ga?

  42. kristi says:

    ada BB tour gak cicilan tanpa kartu kredit??? tenor 2thn…plis kalo ada balas yah

  43. putri says:

    mandiri ada cicil blackberry curve gemini g???
    klaw ada berapa yah saiiiiiiiiiiii???
    oh,yah klaw ada dari kapan sampaiiiiiiiiiiii kapan???
    coz,aq maw beli blackberry curve gemini…
    kasi taw aq yah…
    sebelum hari kamiZzZ yah……..
    makasiyh…………

  44. pras says:

    mau kredit nokia e73..ditunggu cepat

  45. pras says:

    thx b 4 bls di email aj

  46. el says:

    okeshop klo mau nyicil tpi ga punya krtu kredit gmana ya caranya? aduh ngebet bgt neh ma e63

  47. al says:

    pengen e63 pke mega visa bsa ga?

  48. mIKE says:

    klo ga punya kartu kredit mau nyicil e 73 bisa ga?

  49. susanto says:

    kenapa cicilan bca caferour ngak bisa kredit ketempat lain

  50. Tiara says:

    Dear okeshop,..
    aku mau cicil E63 untuk 6 bulan bisa ga yaa???
    tp aku ga punya kartu kredit. sekarang sih udah kerja dan dapat gaji tetap, tapi untuk saat ini aku belum bisa minta slip gaji. ada solusi laen mungkin okeshop bisa bantu???
    dan kalo boleh sekalian aku pengen tau caranya gmana, DP berapa, dan angsuran berpa (utk 6 bulan). thx

  51. Tiara says:

    Aku mau cicil E63 tapi aku ga punya kartu kredit. mungkin bisa bantu dng persyaratan yang lain??
    sekalian info DP & angsuran berpa ya kalo utk 6 bulan.
    Thx

  52. Florence says:

    Aku mau cicil E63 tapi aku ga punya kartu kredit. mungkin bisa bantu dng persyaratan yang lain??
    sekalian info DP & angsuran berpa ya kalo utk 6 bulan.
    Thx

  53. Florence says:

    Aku mau cicil BB Gemini tapi aku ga punya kartu kredit. mungkin bisa bantu dng persyaratan yang lain??
    sekalian info DP & angsuran berpa ya kalo utk 6 bulan.
    Thx

  54. iking hans says:

    Saya mau cicilan BB dan punya kartu kredit BCA

Leave a Reply

Your email address will not be published.