Ada “Cicak bin Kadal” di Album Baru Boomerang

Ada sedikit kejutan bagi penggemar Boomerang album baru Boomerang nanti. Di situ bakal ada Cicak bin Kadal! Tidak perlu menduga yang aneh-aneh. Cicak bin Kadal yang dimaksud adalah judul lagu yang tergolong istimewa di album Boomerang yang rencananya bakal dirilis dalam waktu dekat ini.

Kenapa istimewa? “Di lagu itu aku bakal berduet dengan Heidy Ibrahim, mantan vokalisnya Power Slave. Biar ada dokumentasi suaranya… he he he, ” kata Roy Jeconiah, vokalis Boomerang kepada Benny Chandra dari Sembarang.com belum lama ini.

Dalam lagu yang bercerita soal dua teman lama yang sudah lama tidak ketemu itu, “Kita berdua bakal nyanyi bareng dari awal lagu sampai selesai, ” ungkap Roy yang sudah tidak sabar menunggu album baru Boomerang dirilis pihak label rekaman.

Meskipun tergolong istimewa namun lagu Cicak bin Kadal belum pasti jadi lagu gacoan. “Nanti pihak label yang akan memilih lagu mana yang jadi andalan, ” ujar Roy lagi.

Jadi, kita tunggu aja deh siapa yang bakal ‘juara’ nanti, Cicak bin Kadal atau lainnya.

15 Responses

  1. wah… nyang beneuuul neh…!!!! terus kapan donk.. louncing album barunye… kite-kite semue udeh pade nungguin, soalnye band-band nyang sekayaeng muncul di TV/Radio lagunye cehngeeng-cehngeeng semue ampe males ngedengerin. Kahlo kite percahye ame lagunye bang Roy Jeconiah pastinye lebih gahhhaaar n dahsyeeet, secare die sekarang udah kagak bareng ame bang Ivan, tapi bang Andri Franzy pasti bise ngegantiin posisinye. Cak ayo cak…metal jalan terus, ojo meneng bae…hehehe…

  2. Anung Prabowo says:

    Terima kasih banyak untuk tim redaksi Sembarang.com atas informasi pemberitaannya mengenai album baru Boomerang.
    Saya sebagai penggemar berat Boomerang (Boomers) juga sudah tak sabar lagi menanti album baru band panutan saya itu.
    Tapi permasalahannya sampai saat ini, album baru Boomerang itu kabarnya “Digantung” sama pihak label, SonyBMG.
    Dimana pihak label menunda proses mastering, padahal proses mixing sendiri sudah dirampungkan sama awak2 Boomerang.
    Nah, melalui ini, saya mohon untuk bantuannya pada tim redaksi Sembarang.com menyelidiki permasalahan tersebut pada pihak SonyBMG. Smg pemberitaannya nanti dapat menarik untuk tim redaksi Sembarang.com dan bermanfaat bagi pecinta Boomerang (Boomers). Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kembali…
    Salam Sukses selalu!!!

  3. azier says:

    iya neEh,dah mau jamuran aku nunggu album baru boomerang keluar,emang ada masalah apa seeh mpe ga keluar2…..

  4. anas *donald heitzher* says:

    wuih .udah gak sabar boos .dengerin lagu kalian yang terkenal cadas banget dari pada.cadas nya batu gunung sekalipun .ayoooooo.launcing album kalian kami tunggu di kota saudara kalian sendiri .gresik .siap menantikannya

  5. andi_derris says:

    kok lma bgt keluarnya album nya? ada masalah dgn label ya?

  6. inal Boomers says:

    mas Roy gue tunggu album “cicak bin kadalx” karena di lombok banyak Boomers sejati and kapan konserx nich… i luv boomerang

  7. goben Boomers says:

    mas roy kapan muncul album baru ya nich , kalau perlu sebarin di tv2 n kapan nech konser nya di lombok ….?

  8. rudi.triyanto says:

    kapan manggung nang solo??????wong solo podo nunggu kabeh

  9. Pokoke bang Roy cs.. Kalo ngadain Promo tour album barunya wajib mampir ke kotaku Pemalang, kayak jaman dulu pas Promo terapi visi puas bgt gw nonton’nya.. Sampai ke jogja pun gw ikutan.. Maju terus BOOMERANG.. BOOMERS Pemalang akan selalu menunggu Kehadiranmu..
    Salam perdamaian..

  10. ody_rogents says:

    SALAM NADEMKRA………
    Kami dari ROGENTS BAND KEDIRI……sangat suka dengan lagu2 BOOMERANG yang bertemakan tentang kerakyatan…dll
    Kapan album Baru BOOMERANG Beredar……..Kami sangat rindu dengan lagu2 BOOMERANG
    Bang ROY kapn Bisa manggung di Kediri????
    Pokoknya kami selalu nunggu BOOMERANG lagi……
    Moga tambah sukses….
    Hidup BOOMERS…….
    I WANT YOU

  11. Rossi Nafile says:

    Mas Roy kapan Cicak Bin Kadalnya……………. 😀 😀

  12. Rossi Nafile says:

    Kalau sampe boomerang gak ngeluarin album lagi!
    saya gantung gitar juga…………..

    musik indonesia tanpa boomerang seperti tidak punya roh…

    thanxxxxxxxxxx… 👿 🙄

  13. cahyo says:

    Salam BOOMERS di seluruh penjuru tanah air…
    Album baru BOOMERANG dg format gitaris baru makin dasyat,udh bisa di denger kok,keren abissss…
    BOOMERANG STILL ALIVE & NEVER DIE…..
    salam

  14. IzzI chiko says:

    Ralat group yang di atas………….

    BOOMERANG STILL A LIVE………………..

    NEVER SURRENDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    buat BOOMERS lombok silahkan gabung di group
    http://www.facebook.com/group.php?gid=213129858224

    Thanks atas partisipasinya,,,, Keep ROCK !!!

  15. WOKO jember says:

    Generasi muda Angkat tinggi tanganmu ‘….. :;;;;;;;;;;;;;;; : BOOMERANG STILL A LIVE .MANTAPPP. . Teriakkan musik ROCK Tinggalkan musik CENGENG…………../

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *