Besok Hady Mirza Datang ke Audisi Indonesian Idol Jakarta

Feb 28 2008 | Events, Musics | Ben

Singapore Idol Hady Mirza yang bulan Desember tahun lalu berhasil menjadi jawara di ajang Asian Idol akan kembali datang ke Jakarta. Kali ini kedatangannya untuk menyemangati para kontestan Indonesian Idol 2008 yang mengikuti audisi di Mega Glodok Kemayoran, Jakarta mulai hari ini, 28 Februari 2008. Demikian menurut press release dari pihak RCTI.

Rencananya, pria asal Singapore ini akan tiba di Bandara Soekarno-Hatta besok, 29 Februari 2008, pukul 09.30 pagi. Ia akan menyanyi dan memberikan tips-tips sukses audisi di Holding Room, disusul dengan press conference pukul 16.00 WIB.

Hady Mirza akan berada di Jakarta hingga 2 Maret 2008. Setelah itu, ia akan kembali ke negara asalnya dan kembali sibuk mempersiapkan album barunya yang rencananya juga bakal dirilis di Indonesia.

7 Comments to “Besok Hady Mirza Datang ke Audisi Indonesian Idol Jakarta”

  1. fahra_chan says:

    kapan ke semarangnya??
    kalo bisa langsung ke SMA Negeri 7 semarang jalan Untung Suropati buat ketemu aku, fahra di kelas sepuluh 4!!

  2. achie says:

    serius hady mau ngliris album kedua diindonesia???
    wah,,,,aku tunggu bgt nih!!!mudah2an ksetnya gak susah lagi untk dicari.
    soalnya aku dpet cdnya yg album pertama itu ssah bgt.
    kapan hady mau balik lgi ke indonsia??
    mmpir dong ke sukabumi!!!

  3. tania says:

    wahhhh…. my idol datang lagi ke jakarta??….duh…sering2 aja ya…oh..yah, semoga kamu menang lagi dalam APM 2008 di KL, malaysia..yang aku lihat voting formnya di tabloid bintang Indonesia…good luck boy….!!!

  4. ihda says:

    serius….
    akk sng bgt dw…

    ^_^

    hady keren euy…
    moga” bisa dtng lagi ya ke indonesia>>>

  5. rico says:

    hady mirza gak pantas memegang…predikat singapore idol…

  6. zaitun says:

    saya fikir sebagai jawara Asian Idol bukan hal yang membangakan krn hal itu tidak membawa kebahagian diakhirat malahan kesengsaraan yg didapat. Firman Allah “orang yg mendapat kebahagiaan (harta)didunia,dia tidak akan mendapatkan kebahagiaan diakhirat(rahmat)”. Mr.Muhammad Mirza Hady jangan terlalu tergiur dengan kesenagan dunia yg akan membawa malapetaka dunia dan akhirat. Semoga Anda mendapat hidayah dr Allah.

  7. :shock: kapan audisi indonesian idol di jakarta di mulai?

Leave a Reply

*

*