Hugo’s Cafe

Dec 12 2004 | Foods, Happening, Musics | Lucky

Tepat tanggal 19 November 2004 Hugo’s Cafe – Tempat party Separty-partynya buka di Surabaya :!: Konsep yang diberikan lumayan mengundang partygoers untuk datang ke acara Grand Launchnya di Sheraton Surabaya Hotel & Towers :!:

Sayangnya…ternyata keadaan cafenya ngga se-happening yang digembar-gemborkan! :!: :sad: Mulai dari pendingin yang ngga kerasa sama sekali sampai layanan pembelian minuman yang lama dan sedikit lebih mahal dibandingkan dengan tempat lain :twisted:

Kapasitas Hugo’s adalah 750 orang standing dan 250 orang duduk…tapi karena sistem pendinginnya belum sempurna…yang ada meskipun ngga penuh banget tetep aja orang sauna :twisted: Selain itu untuk pemesanan minum…kalo ngga deket bar…minuman pesanan akan datang setelah 30-45 menit :evil: Males banget ngga sih??????

Tapi buat yang pengen sauna sambil dandan keren sih… Hugo’s cafe bisa jadi pilihan favorit buat hang out :wink:

One Comment to “Hugo’s Cafe”

  1. pray says:

    keren dalam menjaga stabilitas pasar………….how?

Leave a Reply

*

*